Protein Joghurt Törtchen

Das Perfekte Rezept für super leckere Protein Joghurt Törtchen. Diese Joghurt Törtchen sind etwas ganz Besonderes, denn sie haben weniger Zucker und die extra Portion Protein. Begeistere dich und deine Gäste mit diesen leckeren Protein Törtchen. Bestes Eiweiß Rezept.
Für den Teig:
6 Eier
1P. Vanillezucker
90g Xylit
100g Dinkelmehl
1/2 TL Backpulver
10g Argatine
Für den Belag:
100g Frischkäse
200g Himbeere Skyr
3 Becher Fruchtjoghurt a 150g (z. B. Himbeere oder Heidelbeere)
50g Mega Muskel+ Wildbeer Geschmack
11 Blatt Gelatine
TK Beeren
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Vanillezucker und dem Xylit schaumig schlagen. Anschließend das Mehl, Eigelb, Backpulver und die Argatine untermixen. Das ganze auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech ausgießen. Ca. 10 min bei 200 Grad backen. Anschließend auskühlen lassen.
Den Frischkäse, Skyr und Joghurt verrühren. Anschließend den Mega Muskel+ nach und nach untermixen. Die Gelatine nach Packungsbeilage zubereiten und miteinander vermischen. Die Masse in eine Form kippen, z. B. in eine Auflaufform und mind. 1,5 Stunden kalt stellen.
Beerenmix auftauen und pürieren. Je nach Geschmack Zucker oder Zucker Ersatz zufügen.
Wenn alles ausgekühlt ist, den Teig und den Beleg ausstechen oder schneiden und je nach Wunsch eine oder mehrere Schichten stapeln. Kurz vor dem servieren die Beerenmix Sauce über die Törtchen gießen.
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